您的位置: 首页 >方洲小学中文站>德育窗>多彩生活>详细内容

多彩生活

拾年方彩同欢庆 童心筑梦迎新年——方洲小学举行2021年学生迎新活动

来源: 发布时间:2020-12-31 00:00:00 浏览次数: 【字体:

触摸着冬日里最温暖的阳光,聆听着孩子们最快乐的笑声,2021年元旦的钟声即将敲响,时光的年轮又留下了一段七彩的乐章。在共庆拾年方彩的喜悦中,12月31日下午,方洲小学举行了精彩纷呈的校园迎新活动。

【拾· 唱响新年

悠扬歌声迎新年!孩子们带来了精彩的合唱表演。看,他们认真的眼神;听,他们稚嫩的童声可爱的动作,配上卡通的装扮,极具感染力,赢得台下阵阵掌声。



窗体底端

窗体顶端

【拾· 欢乐不停

多彩迎新,欢乐一冬!同学们在班级里举行了别开生面的迎新游艺活动。多才多艺的方洲学子在丰富的游戏中像一颗颗小太阳一般,散发出耀眼的光芒!欢乐的笑声在校园回荡。


 


窗体底端

窗体顶端

【拾·力  嗨翻全场

虽然寒潮来袭,但方洲的操场却是暖意融融!迎面接力激动人心,拔河比赛嗨翻全场!那奋力奔跑的身影,那团结一心的干劲,那震天动地的呐喊,为冬日的校园增添了一份活力



窗体底端

窗体顶端

窗体底端

窗体顶端

        【拾· 演绎精彩

午后的方洲校园四处洋溢着喜庆的气氛,同学们各个喜笑颜开,在小小的舞台上演绎着自己别样的精彩!优美动感的舞蹈热情四射的诗歌朗诵,令人捧腹的小品深情悦耳的歌声趣味十足的游戏......各种精彩的瞬间让小伙伴们连连称赞,掌声、欢呼声一潮高过一潮。


 


 拾年方彩同欢庆,童心筑梦迎新年!愿所有方洲学子在新的一年里都能“牛气冲天”“蒸蒸日上”!

 

文字:孙倩

图片:年级组

审核:金建伟

分享到:
【打印正文】