您的位置: 首页 >方洲小学中文站>风景线>校园安全>详细内容

校园安全

意识走在前 安全记心间—— 记方洲小学校园安全宣讲活动

来源: 发布时间:2020-10-22 00:00:00 浏览次数: 【字体:

 


     为认真贯彻落实习近平总书记关于安全生产的一系列重要论述,特别是近期作出的“从根本上消除事故隐患”的重要指示精神,根据国务院安委会《全国安全生产专项整治三行动计划》和《苏州工业园区教育系统安全专项整治三年行动实施方案》要求10月21日下午,苏州工业园区方洲小学进行了校园安全宣讲活动。

 

  尤佳校长重点解读了《苏州工业园区教育系统安全专项整治三年行动实施方案》,并结合学校实际“防控安全”、“用电安全”、“消防安全”、“责任意识”四个方面进行宣讲。

 

 尤佳强调,安全管理一定要做到“三个必须”,落实“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”,全面推行、构建校园安全管理人人参与,人人担责的方洲小学网络化管理体系。

 

 安全无小事,责任大于天!学校将把握本次专项整治行动契机,深化认识、压实安全管理责任,不断加强校园安全工作水平,共创平安校园。

 

                                                    撰稿:左  

                                                    图片:朱晓倩

                                                    审核:金建伟

 

分享到:
【打印正文】