您的位置: 首页 >方洲小学中文站>优师廊>党工之窗>详细内容

党工之窗

深学细研,从严治党,做最美方洲人——方洲小学开展全面从严治党工作会议

来源: 发布时间:2021-03-19 11:04:34 浏览次数: 【字体:

317日,方洲小学在方圆剧场召开全面从严治党工作会议,全体党员悉数参会。

会议上,陈蕾校长传达了教育系统2021年全面从严治党工作会议精神,再次强调要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,推进全面从严治党。坚决落实中央八项规定,驰而不息纠治“四风”。号召全体方洲党员不断加强党性修养、作风养成,在自我约束上严之又严,争做“智行先锋”,带头把牢政治方向,站稳政治立场,明确工作要求,保障学习成效。

    相信在学校党总支的领导下,全校教职员工一定会以永远在路上的执着把全面从严治党、党风廉政建设推向深入,保障学校决策部署落地见效,中心工作顺利推进。


终审:方洲小学
分享到:
【打印正文】