您的位置: 首页 >方洲小学中文站>优师廊>党工之窗>详细内容

党工之窗

党员服务我先行,志愿活动献青春

来源: 发布时间:2021-05-31 16:46:58 浏览次数: 【字体:


水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香。为充分发挥党员的先锋模范带头作用,529日下午,方洲小学 “智行先锋”党员代表走进社区,开展了以“我为群众办实事”为主题的志愿活动。

烈日炎炎,也挡不住党员教师前进的步伐,“智行先锋”党员代表许一秀、魏依云老师热情高涨,积极为群众服务。当一年级新生家长咨询如何为孩子做好入学准备时,许一秀老师建议家长们培养孩子良好的生活习惯和学习习惯,并认为孩子的生活自理能力比学习成绩要重要得多;当二年级家长询问如何培养孩子勇敢大胆的性格的时候,魏依云老师不仅大大鼓励孩子目前的表现,还给予了家长切实合理的方法。两位老师的热心服务,受到了居民群众的一致好评。

202105311648033684.jpg

202105311648034878.jpg



此次活动大大弘扬了新时代的志愿服务精神,营造了关爱他人、和谐社会的志愿服务氛围,也进一步展现了方洲小学党员全心全意为人民服务的先锋形象。

 

                        (撰稿人:许一秀 摄影:魏依云  审核:严芳)

 


终审:方洲小学
分享到:
【打印正文】