您的位置: 首页 >方洲小学中文站>校务台>后勤管理>详细内容

后勤管理

精致服务 高效前行——方洲小学2021年秋学期后勤工作会议

来源: 发布时间:2021-09-17 09:27:27 浏览次数: 【字体:

为深入贯彻精细化管理、人性化服务理念,加强后勤管理工作,更好地提升后勤保障工作质量和服务水平,方洲小学后勤人员于9月16日13:50在学校三楼会议室召开了全体后勤人员工作会议。

会议首先由总务处聂勇老师对今年暑假期间后勤人员的工作进行了小结,并表扬了乐于接受学校的工作调整、思想意识站位高的后勤人员。对后勤人员开学初身兼数职,超额完成任务的辛勤工作给予肯定。对他们默默奉献、辛勤劳动和辛苦付出表示感谢。

会上分管后勤的高志华副校长充分肯定了后勤人员的工作,称赞他们是一支专业、能干、尽职的队伍,为方洲的高位发展做出了贡献。同时,对今后后勤的工作提出了新的三个“一点点”要求:1.行动再勤一点点。从派发一册书、修好一盏灯、烧好一顿饭、算好一本帐等日常小事做起,提升工作执行力;2.工作再精致一点点。一切工作从好向更好迈进,从小事做起,从细节抓起,追求服务品质,提高服务品味;3.日常再节约一点点。从学校开支的点滴考虑,水电煤气、日常办公等时时想到节约,念好“节约经”,开源节流,避免浪费。

相信通过此次会议,全体后勤人员定能够认真学习领会学校对后勤工作提出的目标和要求;强化服务意识,创新服务手段,提升工作执行力;增强师生的满意度和获得感,继续为学校的发展作出自己应有的贡献。

49ad2a0ecb1844dcbcbaf4753b10ec95.jpg

e63d369574874d11ae10561a14d92562.jpg


终审:fzwz
分享到:
【打印正文】